Das 1. Bio-Bier aus dem Naturpark Westliche Wälder – "Feschtbier vom Stadelbrauer“
A oder B
© HeimatUnternehmen
Das Feschtbier vom Stadelbrauer wird extra für die Genossenschaft Herzstück Horgau gebraut. Der Handwerks-Brauer ist ca. 3 km vom Herzstück Horgau entfernt.Damit ist ein Traum für die Genossen in Erfüllung gegangen.Ein eigenes bioregionales Bier aus der direkten Umgebung!Gebraut wird es von Anton Rittel aus Adelsried, dem „Stadelbrauer“. Anton beschreibt sein Bier so: „Es wird ein süffiges, vollmundiges Bier mit einer Stammwürze von etwa 13 Prozent, untergärig und unfiltriert.“Es ist das erste biologische Bier aus dem Augsburger Land. Wer will kann jetzt darüber abstimmen, wie es einmal aussehen soll.Das Design des Etiketts liegt somit in Deinen Händen – mach mit auf der Abstimmseite: www.herzstueck-abstimmung.deDurch HeimatUnternehmen Schwaben bzw. den Herzwerk Gemeinwohl e.V. konnten die Verbindungen geschaffen werden und auch die eine oder andere Hürde wurde geräumt.Die Zeitung Augsburger Allgemeine stellt unter Lokales (Augsburg Land) das neue Bio-Bier für das Herzstück in Horgau vor.Mehr dazu unter: Er braut ein neues Bio-Bier für das Herzstück in HorgauBei dem Fest in Waldberg wird das Ergebnis durch Landrat Martin Sailer bekannt gegeben und dann wird das "Feschtbier" auch das erste Mal präsentiert und verkostet.
Datum
27. Juni 2019
Regierungsbezirk
Schwaben