Zum Inhalt springen

HeimatUnternehmer

Norbert Böhmer
Weidefleisch und Herdenschutz
Antje Grüner
Begeisterung und Engagement für regionalen Käse
Hans-Peter Meyer
Architekt und unkonventioneller Querdenker mit Vision
Johannes Ehrnsperger
Jungunternehmer und Bio-Überzeugungstäter
Jochen Albrecht
Biofleisch aus der Region
Anna-Maria Fehr
Mit Direktvermarktung für eine faire und artgerechte Tierhaltung
Alexandra und Roland Schrenker
Verbindung zwischen Landwirtschaft und Lebensmitteln
Susanne Neumann
Projekt Badehaus
Sylvia Schatz-Seidel
Bäckerei-Cafés im ländlichen Raum
Uli Lange
Weingut Lange – Schloss und Schlüssel zum ökologischen Winzerglück
Familie Weigl
Landwirte aus Überzeugung – mit Leidenschaft, Herz und vielen Ideen
Jakob und Naomi Huber, Lukas Huber
Landwirtschaft frei und zukunftsfähig gestalten
Franz-Xaver und Jonas Hummel
Familientradition und echtes Metzgerhandwerk schaffen Qualität, die man schmeckt
Lennart, Uwe und Aaron Saßmannshausen
Klimaschutz vor der Haustür
Anna und Michael Ulmer
Die Macher hinter Querfeld.Design
Sebastian Nielsen
Mia Goller
Büro "Dorfratschen"
Anna und Karl Graf Stauffenberg
Gräfliche Events in einem alten Wasserschloss
Anja Moll
Bangkok, Buenos Aires, Bastheim: Anja Moll und ihr Hof 9
Philipp Sturm
Podcast "SturmCast - Menschen und ihre Geschichten"
Die Vilstalschäfer
Qualität ist alles
Hubert Frommknecht
„Man kann ja nicht immer nur schimpfen, aber selbst nichts tun"
Sabine Bach
Künstlerin kehrt nach 37 Jahren zurück in ihre Rhöner Heimat
Michael Brust und Robert Bullinger
Die "BleiTypen" im Einsatz für Handbleisatz und Buchdruck