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Ein gelungenes 20 Kilometer Dinner

"Freude am Essen" begeistert mit regionalem Menü auf heimischem Festival

Ein Koch steht am Tisch und serviert vielen Menschen ein großes Teller
Mitten unter den Gästen und spannende Gerichte servieren - Das lieben "Freude am Essen"
© MatthiasAmmer
Gar nicht so einfach, ein Vier-Gänge-Dinner ausschließlich mit regionalen Produkten zu kreieren. Die HeimatUnternehmer Franzi und Dominik sind Profis und das Konzept des Abends spiegelt genau ihre Leidenschaft wider: Regionale, saisonale und hochwertige Produkte so zuzubereiten, dass ein unvergessliches Genuss-Erlebnis entsteht.

Die Gäste im vollbesetzten Gastraum auf dem Silicon Vilstal Festival in Holzhausen haben sich voll auf den Abend eingelassen, interessierten sich für die Herkunft der Waren und ihre Geschichte. "Die Stimmung war einfach toll, wir haben wunderbare Gespräche geführt und ich werde den Abend noch lange in Erinnerung behalten", sagt Franzi.
Die Idee des 20 Kilometer Dinners sollte gerne nachgeahmt werden.
Infos dazu gibt es bei

https://freudeamessen.com

https://siliconvilstal.de
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