Nachhaltiger Käse aus der Region
Die Käserei Johannesbrunn
Käserei Johannesbrunn
© HeimatUnternehmen Isar-Inn
Seit 2022 hat Johannesbrunn ein kulinarisches Highlight: Die Käserei Johannesbrunn von Vroni und Christoph Fleischmann. Die Käserei steht nicht nur für hochwertige Produkte sondern auch für die Unterstützung lokaler Biobauern. Durch ihre Arbeit mit regionalen Biobauern fördern Christoph und Vroni eine nachhaltige Landwirtschaft, die die Umwelt schont. Diese stärkt nicht nur die regionale Wertschöpfung, sondern könnte auch zum Aushängeschild für Qualität, Nachhaltigkeit und Gemeinschaft in der Region werden.
Neuestest Projekt ist der selbstfahrende Verkaufswagen, der es ihnen noch mehr als bisher ermöglicht, ihren Käse auf regionalen Märkten zu vertreten.
Mehr Infos unter:
https://kaeserei-johannesbrunn.de/
Datum
24. Juni 2024
Regierungsbezirk
Niederbayern