Voi Guad: Nachhaltigkeit und Genuss aus Niederbayern
Jetzt noch mehr Bio-Produkte von Hans & Tom
Der Hafer wird nachhaltig angebaut und direkt vermartet
© HeimatUnternehmen Isar-Inn
Voi Guad, gegründet von den Biobauern Hans Grötzinger und Tom Bergmeier aus Niederbayern, setzt auf regionale Produktion, Transparenz und Nachhaltigkeit. Sie bieten hochwertige Bio-Produkte, die direkt vom Acker auf den Tisch kommen. Ihre Methoden fördern die Bodengesundheit und Biodiversität uns sie setzen Wert auf kurze Transportwege und umweltfreundliche Verpackungen. Voi Guad bietet nährstoffreiche, angekeimte und vorgegarte Saaten, die sofort verzehrfertig sind. Neu im Sortiment sind angekeimter Hafer und vorgegarte Belugalinsen. Auch Grillfans kommen diese Saison auf ihre Kosten: mit dem Grillmais aus Bodenkirchen.
Datum
6. August 2024
Regierungsbezirk
Niederbayern