Zum Inhalt springen

Zweites Götteldorfer Gemüsefest

Nachhaltige Lebensmittelproduktion und -verarbeitung in Dietenhofen

Menschen stehen vor einem Verkaufsstand mit frischem Gemüse
Zweites Götteldorfer Gemüsefest
© HeimatUnternehmen Mittelfranken

Sie alle setzen mit ihrem Zusammenschluss ein starkes Zeichen für Nachhaltigkeit: Johannes Fetz hat das familieneigene Gasthaus Fetz von konventionell auf Bio umgestellt und sich mit Felix Gleißner und Bianca Klose, Experten im biologischen Gemüseanbau, zusammengetan. Diese strategische Partnerschaft der HeimatUnternehmer hat den Bio-Landhof Götteldorf und das Gasthaus Fetz zu einem beeindruckenden Beispiel für nachhaltiges Unternehmertum gemacht.

Leckeres Essen, sommerliche Freude und Einblicke in das Leben, den Gemüseanbau und die betrieblichen Abläufe, sorgten für beste Stimmung und frohes Treiben auf dem Fest. Auch befreundete Erzeuger, wie Roberto Rotella von der Essigmanufaktur ezzich, präsentierten ihre Produkte und luden zum Probieren ein.

Die Zukunft des Bio-Landhof Götteldorf & Gasthaus Fetz sieht vielversprechend aus. Kosequent planen sie, die lokalen Lebensmittelkreisläufe weiter zu stärken und ihre Geschäftsmodelle nachhaltig auszubauen. 

Kontakt
Bio-Landhof Götteldorf
Götteldorf 25
90599 Dietenhofen
+49-9824-93091
hallo@landhof.bio
https://biolandhofgoetteldorf.de

Vorherige Nachricht Nächste Nachricht