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Pan de Dan - Daniel Windeisen

Pizza und Asado mit niederbayrischen Zutaten

Pan de Dan
Pan de Dan
© Josepha und Markus
Slowfood, geselliges Beisammensein und Regionalität, dafür kann sich Daniel Windeisen schon immer begeistern.

Kein Wunder also, dass er beim Asado in seinem Element ist. Diese argentinische Art zu grillen hat alles, was ein gutes Fest ausmacht.
Lange Vorbereitungszeit, gemeinsame Vorfreude und richtig gutes Essen. Außer Asado gibt’s unter dem Namen „Pan de Dan“ auch Neapolitanische Pizzen und niederbayerisches Holzofenbrot. Daniel interessiere mich schon immer für gesunde Lebensmittel und mag den direkten Kontakt zu den Kunden: „Deshalb hab‘ ich vor ein paar Jahren angefangen, auf Märkten Holzofenbrot zu backen und zu verkaufen.“ Vor einem Jahr kam ein mobiler Pizzaofen dazu, kurz danach war das erste Asado geplant. Der umtriebige Bäcker will ein Bewusstsein für gutes, regionales Essen erzeugen.


Kontakt:

Daniel Windeisen
Schlicht 1
84175 Gerzen
Mobil: +49-160 8536139
Mail: info@pandedan.de
Web: pandedan.de
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